Конечно он был не подарок

Конечно он был не подарок
(И всё же романтик в душе).
Отверг он немало гражданок,
Представших пред ним в неглиже.

А как известно,сердцу не прикажешь.
Ради неё на всё он был готов.
Но не за что упрямцу не докажешь,
Что не свести их жизненных мостов.

И наш повеса быстро изменился.
Любовь творит такие чудеса.
Из хулигана в принца превратился,
Как только заглянул в ее глаза.

Теперь костюм солидный (не спортивный)
Он надевал и в зеркало смотрел.
Ее характер обуздать строптивый
И вместе быть,- всё то,что он хотел.

...И что ты думаешь?
Всего лишь через год,
Герой взаимности сумел добиться.
Жить без возлюбленной и дня уже не мог,
Ей сделал предложение и женился.


Рецензии
О лоханулись те гражданки
Пред ним маяча в неглиже...
А он искал далеких манких
Чтоб во дворце не в гараже
Пришлось на время глянуть принцем
Фемина стоила того
Попутно пух оттер от рыльца...
Сгремела свадьба огого!

Антанд   14.05.2021 09:16     Заявить о нарушении
👏🏻 Мне очень нравится как Вы продолжили

Галина Александровна Воробьёва   14.05.2021 09:24   Заявить о нарушении