В этот раз кто бьёт первым не важно

В этот раз кто бьёт первым не важно,
Удара ждут даже самые слабые,
Не потому, что стали отважными,
Жаждут сдаться с белыми флагами.

В этот раз у войны нет адреса,
В этот раз у войны нет имени,
В этот раз у войны нет градуса,
Удара ждут даже самые сильные.

Удара ждут пожилые усталые,
Удара ждут молодые красивые,
На этот раз все сильные слабые,
На этот раз все слабые сильные.

И проиграет тот кто не плакал,
И победит полюбивший душу,
Когда в груди барабанит клапан,
Когда от счастья заложит уши.

У любви нет цвета, нет имени,
Миллионы имён и красок,
Эта война, где бы вы ни были,
Эта война без купюр и масок.

Кто откроет сердца, для тех...
В этот раз кто бьет первым не важно,
Ждет в "войне" безусловный успех,
Не потому, что стали отважными.


Рецензии