***

Живём с тобой мы в разных городах,
Москва, как роза, что застыла на морозе,
Я многим прозу написал в стихах,
Но лишь тебе пишу стихи я в прозе...

Нам не узнать, где жизнь проложит путь,
И по каким дорогам предстоит идти,
Разумней будет друг от друга не свернуть,
А длинную тропу совместно нам пройти.

У неба солнце есть, у клумбы есть цветы,
У всякого замка имеется свой ключик,
И счастлив я, ведь у меня есть ты,
У всех есть тот, кто делает нас лучше.


Рецензии