Разлетелись звёзды во все стороны Под Маяковского

Разлетелись звёзды
во все стороны,
в небе что-то
странное идёт,
облако похожее
на ворона
вновь луну
отчаянно клюёт,
в тишину,
как будто
спелый колос,
вдруг мой голос
грустно упадёт,
но мы грусть
с тобой разделим
поровну,
меньше станет
у меня забот...      


Рецензии