Новый Мир

  

Я вуаль  ночную сдвину,
Изменю мира катину,
Солнцем небосвод пусть озарит!
Тихо шепчет звук прибоя,
Вновь мечту себе открою,
К морю вновь Душа моя спешит.

Под ногами  жар песочка,
Я на ночи ставлю точку,
Попрощавшись с месяцем  бегу.
К облакам  и своим грезам 
И от счастья  теплым слезам,
Это не во сне а наяву!

Вновь рассвет меня встречает,
И Душа моя оттает,
Выветрит усталость теплый бриз.
Нет меня счастливей в мире,
В прошлом духота в квартире
И скажу фотографу я чиииз!


Рецензии