Жизнь всегда права

Наверно, жизнь не может быть не правой,
Хоть трудно, хоть легко, она права.
Ведет она меня по тропке старой,
Которой я в страданиях прошла.
У каждой жизни много огорчений,
Но есть и миг, где радости сполна.
Жизнь хороша, когда чуть- чуть везений
Подбросит небо, к лучшему зовя.
И ты от счастья все готов исполнить,
Идешь по тропке с верою в добро.
Сердечко хочешь радостью наполнить,
Оно дождаться светлых дней смогло.
Конечно, жизнь права, долой сомненья.
Без трудных лет и счастья не познать.
Так хочется в дороге нам везенья,
Чтобы из сердца  боль свою  изгнать.

 


Рецензии
Чётко, мудро, осмысленно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   18.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Самый глубокий отклик!

Любовь Белимова   01.01.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.