О желаниях Наталии на И так далее!

"Когда тепло,и тьма,
и море,
И под рукой крутая
талия.
То с неизбежностью
и вскоре.
Должно случиться
"И так далее..."

Игорь Губерман



Пьем вино с
сексуальной
Наталией!
А дерьмо города
сливают в Ейский
лиман...
Его вода влияет
на желания-"И так
далее...",
На очередной
наполненный стакан!


Рецензии