Скажу...

Любовь – пустяк..?
Ты правда так решил?
Когда в груди пылает солнце яро
И бьется пульс ударом по удару,
Как будто час последний свой вершит…

Любовь пустяк?!
Но сладостно горяч
Вулкан в душе - клокочущею магмой…
От сна очнись, верни мне сердце, враг мой…
Души своей от нежности не прячь…

Любовь – тебе – пустяк……?!
Но как же,
Как
Ты без меня сейчас живёшь и дышишь?
Бескрыла плоть, а мы всё выше… выше…
Весны полёт… да это ли пустяк?

Скажу … (довольно ль слова моего?)
Что боль мою никто познать не сможет…
Она меня не мучит… и не гложет…
Она меня возвысила, быть может,
До высей тех, где из любовной дрожи
Сердечной неги шьётся волшебство…


Рецензии