чертовские кости...

чертовские кости...
эС.  Мартынов

Развеять  узы  сна…
Тревогу…
Запах…
Смуту…
Суметь  открыть  глаза –
Не  перейти  черту…
Желания  и  явь –
Не  совместить…
Не  спутать…
Не  упустить  бы  свет
В  немую  темноту…

Мы  в  снах  разделены
Перегородкой  тонкой…
Не надо ни стучать…
Ни звать…
И не просить…
В  такой  игре  все  кости
Подброшены  чертовкой...
Которую нельзя
Ни помнить…
Ни любить…


Рецензии