Песня Русалочки

Как прекрасен мой мир,
Ты мне дорог и мил.
Океан, я пою в твою честь!
Буйство красок слепит,
Жизнь все время  кипит,
Здесь мой дом и друзья мои здесь.

Ты богат на дары,               
Руку лишь протяни,
Нет ни края тебе ни конца!
Средь кораллов цветных,
Рыбок блеск золотых,
Отдыхая трепещет Душа.

Ах, какие сады! 
Ах какие цветы!               
Сердце гулко стучитя в груди.
На песке золотом,
Восхитительный сон,
Нет предела чудес впереди!

Есть здесь свой небосвод,
Разный он круглый год,
И  коснутся рукой можно звезд!
Пальцев не обожгут,
Только лишь уплывут,
Так смешно и забавно до слез.

Кого хочешь спроси-
нет прекрасней воды!
В мыслях вечно с тобой Океан.
Дом родной для меня,
Обнимаю любя,
Ты для счастья был Создан и Дан!


Рецензии