Ангел

Я писала стихи.
Я была недотрогой.
Пела песни любви
И счастливой была.

Позже: пала с Небес.
И, покинута Богом,
Окунаясь в грехи,
Стала женщиной я.

Я искала Любовь…
И в погоне за счастьем
Я тернистым путем
По Дороге брела.

Веря в искренность вновь,
Одолев все ненастья,
Обрела опыт я,
Потеряв два крыла.

2014 г.


Рецензии
ВАш стих прекрасен.

Сергей Лутков   03.11.2021 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Наталия Гонина   05.11.2021 20:18   Заявить о нарушении