Спасибо Деду за Победу

Теснили фрица наши деды...за шагом шаг за шагом шаг,
И приближали День Победы...за шагом шаг за шагом шаг,
За Мир где сыновья и внуки не знали бы оков нацистских,
Флаг над Рейхстагом водрузили за матерей, родных и близких.

Мы помним! Мы гордимся вами!
В любой семье висит портрет,
Где дед сверкая орденами,
Живой! И с фронта шлет привет.

Вы одолели супостата, не все вернулись с той войны...
Над злом Великую Победу вы приближали как могли!
Низкий поклон от поколенья примите деды от Души!
Спасибо за Родную землю, За Жизнь, что нам вы сберегли.


Рецензии