Антиреклама

   На нашем сайте вы найдёте всё, что нужно.
Не углубляйтесь только в дебри-- и о`кей!
И верьте, верьте, верьте простодушно,
Всё это чтиво, как спагетти для ушей.
   На нашем сайте мы для вас собрали в кучу
Все фейки, новости, рекламы, казино.
Как понимаете, все эти спамы-- лучшее
Из свалки в интернете под названием "дерьмо".
   Все эти темы специально подбирались
Под каждого достойнейшего их!
Поставьте лайки! Мы для вас старались!
И поспешите подписать на сайт знакомых и родных!
                5.10.2020г.


Рецензии