Мне б в быое обратно вернуться

Мне б в былое обратно вернуться,
Полной грудью вновь счастья вздохнуть.
Посмотреть лишь в глаза, улыбнуться
И голубкою в небо вспорхнуть.

Утонуть снова в омуте тёмном
И уснуть на твоём лишь плече.
Поутру в состоянии томном
Целовать бы тебя  горячей!

Принести снова кофе горячий
И букет подарить нежных слов.
Вновь  услышать бы  смех твой звенящий
Посвятить тебе уйму стихов!!!

Мне б в былое обратно вернуться..
Но нельзя уже поезд ушёл
Не успели с тобой оглянуться
В небесах свой покой ты нашёл...
май 2021г


Рецензии