Спасибо, что ты у меня ты есть!

Музыка (Just the way you are (Billy Joel)

Ты всё стараешься выглядеть, как раньше,
Такой, какой я знал тебя давно,
Но жизнь проходит, мы становимся старше,
Но я обожаю тебя все равно.

Мы вместе делили горе и радости,
Преодолели трудности, которых не счесть.
Мы дожили вместе до глубокой старости,
И я люблю тебя такой, какая ты есть.

Ты можешь менять прическу и платья,
Стараться сохранить свой внешний вид,
Ты для меня всегда была источником счастья,
И моей единственной любви.

Меняется всё в нашей вселенной, поверь,
Но есть что-то, что вечно на Земле.
И я хочу, чтобы ты всегда оставалась верной мне,
Так же, как я остаюсь верным тебе.

Я люблю тебя и любить вечно буду,
Сколько б не продлилась жизнь моя,
И я ценю в ней каждую минуту,
Потому что любишь ты меня.

Я не умею говорить умные речи,
Я их могу лишь по листку прочесть,
Я просто положу руки тебе на плечи,
И скажу спасибо, что ты у меня есть!


Рецензии
Очень и очень хорошо написано!!!

Сергей Никитин 16   14.05.2021 09:50     Заявить о нарушении