В нём люди - тень

 Война со смертью,
 Третий год...
 Поля воронками
 Покрыты...

 В них мысли бродят,
 Словно скот...
 Ища хозяев
 Прах нетленный...

 Меж облаков,
 В тумане дел,
 Мираж всплывает
 Ежечасно...

 Жизнь-
 Только сон,
 В нём люди-
 Тень...

 Не утонуть
 В глазах,
 В слезах -
 Не захлебнуться...

 Летать
 Не смеют,
 Крылья -
 Прочь...

 Просунув
 Головы в ошейник,
 Бредут туда -
 Куда ведут...

 Под возглас:
 - Наш амир -
 Затейник!


 


Рецензии