Идея

Не взбухай кричали все, никто не скажет почему

Зашей свой рот по полосе, и не отдайся никому

Прочтя не мерено ты книг, развитье мыслью очертя

И пусть ты истину постиг, но так и не пришёл в себя

Гуляют "твари" по пятам, закрыты на ночь все комки

Но мысли не подчинены - словам, в пространстве космоса - буйки

Сакрально не дано понять, реалий нет, лишь параллель

От куда черпать, чтобы взять, сны нагоняются в - постель

Под буйство красок - расцветёт, остынет на земле во тьмах

К рассвету превратится в лёд, и зародится в пустырях

У зарождателя идей, свой генератор бытия

Как только станешь ты - взрослей, как будет опыт у тебя

Ты скажешь - что было не так, что интуиция верна

Мысли не загонят нас в просак, идеей жизнь наша полна


Рецензии