Расстался с властью Евросол...

Расстался с властью "Евросол" —
В парламенте на предпоследнем месте!
И даже патриарх не снизошёл —
Не говорил о нём словами лести...

Сам "порох" странствует в Европе,
В местах, кому и где не насолил
(В местах родных он оказался в "...",
За шкуру масла дозу всем залил...)

В сезон предбархатный решился
Свести все счёты с Украиной?
Он улетел...а проще — смылся...
Друзья. ищите, в чём причина?

Андрей Портнов собрал улики —
Грядёт ли суд? Покажет время,
Ведь судьи наши многолики —
Их тянет лёгких денег бремя...

Народ поверил новой власти,
Но все её пока клюют,
На всех каналах телестрасти —
На полуправде сети вьют...

И всё же, поздно или рано,
Народ спасёт свою страну —
Системе разных цепких кланов
Объявит жёсткую войну!


Рецензии