Виды инфляции

Инфляция-ползучая, коварная змея,
Зачем ты в дом к народу заползла,
Ты горло сильно кольцами сдавила,
Внезапно дыханье всё перехватила.

А, тут реинкарнация произошла,
Галопом по всей стране прошла,
Так златогривый конь копытом бьёт,
На Запад нефтяное золото несёт.

Ну,а славный,бедный наш народ,
Гипертония,сердце жмёт и жжёт,
Так, цены на таблетки подскочили,
Нечистое мы все-таки изобличили.

А, суперинфляция съела все деньги,
В кармане гремят одни лишь копейки,
Поднимем тревогу и скажем все смело,
Студентам пора изучать на отлично,
Финансы,кредит,бюджетное дело.


Рецензии