Bee Gees - Stayin Alive - Стерлитамак

Есть такой город - город на юге -
Стерлитамак, Стерлитамак -
Там у хорошей нашей подруги
Сперли гамак, сперли гамак.

Что же здесь делать - кто же подскажет -
Кто здесь твой друг, кто брат, а кто враг -
Не застрахованы люди от кражи -
Сперли гамак, сперли гамак.

А-а-а-а сперли гамак,
А-а-а-а сперли гамак.

Никто не сможет, ей не поможет,
Ей не поможет,

Охранник тоже ей не поможет.
Ей не поможет.

О,боже, боже, кто ей поможет?
Cперли гамак, сперли гамак

А-а-а-а сперли гамак,
А-а-а-а сперли гамак ...


Рецензии