Расскажи...

Расскажи мне о прожитых днях без                меня,
Как смешались в единое мысли и звуки.
Под вуалью улыбок скрывала себя,
И никто не увидел душевные муки.
Торопилась на новые встречи в                рассвет,
Помогала другим расцвести, подавала                надежды,
Как упорно твердила короткое "нет",
Когда прытко пытались открыть твою                душу.
Как зима примостилась у лета в гостях,
Заморозила все неостывшие чувства,
Как с  капелью весенней ты слезы лила
Под напором воды, стоя в душе.
Расскажи мне о прожитых днях без                меня,
Когда ждала тепло, а за воротом-стужа.
По стеклу текла грусть проливного дождя,
И кричала, что я вовсе не нужен.


Рецензии