Мои волосы пахнут раем

Мои волосы пахнут раем,
Зажигают глаза рассветы.
Терпкий сон, где была другая,
Отпустил из коварной клети.
Мотыльком на твоей ладони
Посреди запустевшего сада
В невесомом цветном шифоне,
Трепет крыльев от звёзд не спрятать.
Мои волосы пахнут раем,
Прикоснись, обожги губами…
Постоим у манящего края,
И взлетим к грозовой амальгаме.


Рецензии