На острие

Стр.-277-.

НА  ОСТРИЕ.
«Чудища  мрака  –  ножки  Престола»,
«тьма  загнивает  для  Света  цветов».
Именно  в  этом  всей  Жизни  Основа  –
До  самых  Дальних  Миров.
Слышите  Вечный  Зов?

И  служит  подножием  тьма  –
Полётов  Для  Вечного  Духа 
И  даже  сам  Сатана,  –
На  Нём  нашей  жизни  Наука.

Препятствия  –  благословенны,  –
Ведь  ими  мы  только  взрастаем
И  Опыт  свой  Сокровенный  –
В  жизни  своей  обретаем.

Силу  для  тьме  противостояния  –
Брать  и  от  тёмных  можно.
Ведь  для  Полётов  Сознания  –
Опора  нужна  непреложно.

«Чудовищность  тьмы  Свет  выявляет,  –
Её  не  страшась  и  побеждая»
И,  возрастая  в  мощи  своей  –
При  столкновениях  с  ней.
И  это  Правды  Святая.
А  потому  этот  мир  ещё  жив,  –
Но  тьма  не  имеет  в  нём  перспектив.
……………………………………………….
Поздно  готовиться,  –  действовать  надо,  –
«О  готовности  Предупреждал».
На  Землю  все  силы  обрушились  «Ада,  –
Борьбы  нарастает  накал.

«Не  промедлит…  олень  устремлённый»,  –
О  значении  Сроков  знаете.
Близится  Срок  Эволюционный,  –
Вы  сами  его  приближаете.

Неповторимое  Время,  –
Напряжение  Необычайно.
Столько  приготовлений  –
С  обоих  сторон  не  случайно.

Чутко  спать  нужно  даже,  –
Ведь  можно  и  опоздать.
И  только  Сердце  подскажет,  –
Когда  нужно  вставать.
Нужно  ему  доверять,  –
Срока  нельзя  проспать.

Близкие  –  на  Дозоре.
И  надо  готовить  заранее  –
Торжественное  одеяние 
И  быть  всегда  наготове  –
Увидеть  Предзнаменование.

Ведь  подойти  будет  можно  –
Лишь  в  белой  одежде  Духа.
Это  для  всех  непреложно,  –
Так  требует  Жизни  Наука.

Духа  готовность  Мыслью  творится,  –
«Не  ведаете  ни  часа,  ни  дня».
И  кто-то  в  Распада  тьму  устремится,  –
А  кто-то  воспрянет  в  Ритмах  Огня,
Что  означает,  –  преобразится.
Боже,  –  Помилуй  людей  и  меня.

Когда  Срок  настанет  и  Час  пробьёт,  –
тёмных  сметутся  нагромождения.
Сметётся  и  всех  тёмных  оплот  –
Космическим  Утверждением.
А  Карма  предъявит  собственный  счёт,   –
Не  будет  для  них  сожаления.

Мощь  Иерархии  Света  –
Неодолима  никем  и  ничем.
Но  зреет  Дух  человека  –
Лишь  на  острие  проблем,
А  так  же  себя  в  преодолении  –
На  Огненном  Восхождении.


Рецензии