Я девушка, которую покинул ты

Я девушка,которую покинул ты.
Бессовестно,крича в лицо ругательства.
Законы у любви всегда сложны,
И разные бывают обстоятельства.
Я девушка с доверчивой душой
И добрым сердцем.Не держу обиды.
Я думала,ты стал моей судьбой.
Но ожидания мои тобой разбиты.
Тобою предана,с ножом в спине живу.
И горький привкус слов твоих не исчезает.
Но в скором будущем за всё тебя прощу,
Как только память пленку отмотает.
Как только в венах кровь начнет бежать,
И сердце навсегда забудет твоё имя.
Смогу я дальше жить - не существовать.
Во имя новых чувств,любви во имя.


Рецензии