Я верю, с верой легче жить

Я верю, с верой легче жить,
Удары жизни принимая.
Пусть будет так, как должно быть,
Я стала мудрой, я другая.

Живу на Бога не ропща,
Нас жизнь всегда чему-то учит.
Я научилась всех прощать,
Ведь грешен каждый из живущих.

На всех есть Первородный грех -
От прародительницы Евы.
Молитесь и простит нас всех,
Господь, но бойтесь его гнева!

Не просто всем нам выполнять
Законы Божие, как надо,
Но если истину принять,-
Души жизнь вечная в награду!

А для спасения души
Нам надо верить во спасенье.
По вере, с верой надо жить -
В Христа, в Христово Воскрешенье!

Мы каждый божий день грешим -
Так много в жизни искушений,
Но если мы спастись хотим,
Молиться надо о спасеньи.

Бог любит нас, Бог есть - Любовь!
И все мы - люди, божьи дети.
Христос за всех нас пролил кровь,
Смерть победил и спас нас этим!

И все, кто веруют в Христа,
Найдут к спасению дорогу,
Чтобы душа была чиста,
В молитвах, обращённых к Богу...
13.05.2021г.


Рецензии
Доброе утро Лариса!!! Ваш стих просто чудесен, от первого слова и до последнего!!! Все в нём истинно и правда!!! Если бы все так воспринимали Веру в Бога, как Вы, то жить бы на земле стало намного проще и радостней!

Прекрасное произведение, браво Лариса!!!👏🏻👏🏻👏🏻

С Уважением к Вам, Конрад!!

Конрад Амадеус   14.05.2021 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Конрад! Я так рада, что Вы прочли моё скромное стихотворение, написанное мной так, как чувствую, а Вы одобрили его и для меня это большая радость!🙏🙏🙏

Лариса Седая   14.05.2021 10:28   Заявить о нарушении