В дороге

Взгляд – лобовое и,
Бросив без воя массу
Автомобиля, трассу
Разом взять впереди.

Капля дождя успела…
Взмах – и невиден след;
Голос мнётся в пределах
Дворников на стекле.

Щёлканье, шорох, шелест, –
Радио стёртых дней;
Два-три чуть слышимых плохо…

Где же вы, звуки эпохи?
Вздохи? Какая прелесть
Перекись для ушей.


Рецензии