What Can I Do?

Покерфейс, модный кейс, всё о kеу's...
У выросших мальчиков большие игрушки
Танчики, тачки, пушки, пирушки...
Но ведь и Машеньки далеко не монашенки
Смоки айз, в сумочке - спайс, всё very nice...
Всегда  в инстаграм, у всех на виду

What Can I Do?
What...
          Can I Do?...

Юность ранняя моя ... ты такая далёкая...я...
Брюки клёш, стиль гаврош
Норманн Крис -  британский Арамис
Smokiy, Queen - Хиппи лэнд
Всё прошло ...хэппи энд!
Помнишь? Послушай! Сейчас найду...

What...
          Can I Do???!!!


Рецензии