Чем выше к небу, тяжелее труд

Чем выше к небу, тяжелее труд,
Всё больше сил уходит в дело…
Мировоззренческое кредо,
Нести духовный изумруд…

Сносить смиренно гордый вид,
Тех, в ком Любовь украдкой дышит…
Душа всё чувствует и слышит,
И от бездействия скоробит…

Любить, оставив кучу слов,
Всё больше действенной Любовью.
Сердца, обросших острой болью,
Всех тех, в чьих жилах стынет кровь…

Нести цветы своих трудов,
Для тех, кто предан был судьбою…
Подвергнув в Мире, душу бою,
За величайшую Любовь…!

Идти сквозь мрак людских обид,
Забвений сна, иллюзий взглядов…
Цивилизация снарядов,
И скорби в плаче панихид…

Как странно слышать –Не допел,
Не до любил, с душою Бога…
К пути домой, одна дорога,
Когда над страстями взлетел…
13.06.2021г. 11-04


Рецензии