Ты явно что-то хочешь мне сказать...

Ты явно что-то хочешь мне сказать,
Но не находишь нужных слов и фраз.
Лишь крепче меня можешь обнимать,
Сжимая всё сильней за разом раз.

Ты явно что-то хочешь мне сказать ,
Впиваясь взглядом в отражение глаз.
Твои глаза больше не могут лгать,
В них чувства все наружу, напоказ.

Ты явно что-то хочешь мне сказать,
Но не  находишь нужный день и час.
Ты о любви своей мечтаешь  закричать,
Но прячешься за маскою гримас.

Ты явно что-то хочешь мне сказать,
Но на губах лишь теплота и страсть.
Мне от тебя уже не убежать,
Так может хватит нам двоим молчать?

А, в прочем, ничего не говори,
К чему слова? И в тишине есть рай.
Ты просто продолжай меня любить,
И никуда меня не отпускай.


Рецензии