ЧАЙ

Всем желаю ярких красок
Всем без исключения !
Настроения прекрасного
Добрых приключений ...

Как книга открыта
Душа нараспашку
И если начнётся он -
Распашет как пашню
Уютный домашний
Простой у костра разговор ...

Камин пусть согреет
Души холод прежний
Раз он посетил её .
И грусть больше вас
не одолеет
В объятиях надежды
На лучшее всё .

Забудьте обиды
Добра пожелайте
Оно к вам вернётся всегда .
И знайте - кем был ты
Вы сами решаете
А вовсе не капризница судьба


Рецензии