Псалом 15

Храни меня, Боже, ведь я на Тебя уповаю.
Ты - вечный мой Бог, мои блага Тебе не нужны.
К Святым, что живут на земле, я теперь прибегаю.
Лишь только они постоянны и Слову верны.

Господь дал Себя мне в наследство, как рад я и счастлив.
Он держит мой жребий, и вечность приводит меня.
Всегда нахожусь в бесконечной, Святой Божьей власти.
И верю, что буду ходить в свете вечного дня.

Меня вразумил мой Господь, и Его я прославлю
Он рядом со мной, я бесстрашен и силен вовек
Бог спас мою душу, я ради Него мир оставлю
Возрадуйся, пой, веселись, славь Творца, человек!


Рецензии