***

Вашим садам,
Вашим цветам,
Вашим глазам
Сердце поет:
"Пусть лишь во сне
Быть вместе нам..."

Ангел мой Белый
Меня поцелует
Тонким крылом.
Звёздные реки
Тоже когда-то
Были сном.

Нежность объятий, -
Теплая ласка чудес.
Где-то тропинка кончится.
Дальше лес...

Голос деревьев,
Как эхо:
"Давай убежим."
Небо.
Светлое небо.
Мы оба дрожим.

Белый мой Ангел
Солнечный счастья храм,
Сердце поет:
"Пусть хотя бы во сне
Быть вместе нам..."

Белые камни.
Ваш голос
Я слышу во тьме.
Я никогда так
Не верил
Стройной Луне.

Белый мой Ангел,
Сладки поцелуи
Кончиков крыл.
Нежно небесные дали
Во тьме я открыл.

У края леса
Нас встретят цветы огня, -
За горизонтом грез
Вы
Поцеловали меня.

Комната.
Люди.
Как много людей
Нас куда-то зовут.
Вы говорите мне:
" Мы останемся тут..."

Тайно блуждают тропинки
Под лунной тьмой.
Вы останетесь
Несколько  сладких мгновений
Со мной.


Рецензии