Псалом 14

О мой Господь! Кто может пребывать
В Твоём жилище славном пред Тобой?
Кто может бесконечно обитать
В Иерусалиме на горе Святой?

Лишь тот, кто ходит свято, непорочно
Пред Господом, и правду говорит.
Кто зла не замышляет среди ночи,
Но о любви и верности твердит.

Кто руку помощи всегда протянет,
И не клевещет на друзей своих.
А если заболеет иль устанет-
Устами славит Бога каждый миг.


Рецензии