Толи-толи

Я всю жизнь свою в сомнении живу.
Всё ищу чего-то, но не нахожу.
Толи да тебе отвечу, толи нет.
Толи тьма наступит, толи яркий свет.

Толи бодрость будет другом, толи лень.
Толи к солнцу потянусь, толь спрячусь в тень.
Толи радость ждёт, а толи лишь беда.
Толь наступит завтра, толи никогда.

Толи слёзы распущу, толь засмеюсь.
Толь прощу обиду, толи рассержусь.
Толь замкнусь в себе, а толи дам совет.
Толь открою, толи спрячу свой секрет.

По гороскопу год мой Тигра, знак – ВЕСЫ.
Всё поняла, теперь сомнения ясны.
Всё взвесить хочется, обман царит вокруг.
А Тигр следит кто рядом, враг иль верный друг.

Я словно стрелка у весов туда-сюда.
Всё взвесить точно мне мешает ерунда.
Чуть-чуть вперёд, чуть-чуть назад, сомнений нет,
Тьма уходи, оставь мне свет на склоне лет.

14.05.2021 г.


Рецензии