Начнём с нуля

Начнём с нуля.
Пусть скажут,- поздно.
Пока живем это возможно.
Преодолеем мы любя,
Всё, что мешает и себя.

Мы превратим
Сомненья в шутку.
Посмейтесь  лишь одну минутку.
Так решено, так мы хотим.
Любовь права –вот наш мотив.

Пусть пессимисты
Грызут локти.
Им не понять, ломая ногти,
Что ждали долго  я и ты,-
В реальность превратить мечты. 

Задумал Бог знать изначально
Союз сердец  и путь печальный… 
Сопротивляться вышел срок,
Мы рядом, счастье! Вот итог.


Рецензии
Прекрасный стих,
на события что вас так волнуют.

Виталий Мельник   06.07.2023 21:26     Заявить о нарушении