Памяти Дмитрия Самарина

Алла Захарова 2
Жил один художник, умный, эрудит,
Стал он даже важным, а душа болит.
Он хотел подняться,он хотел летать
Но,чиновник  должен запрещать.

Он художник тонкий и ему  писать
А он директивы должен раздавать
А куда деваться,боль унять?
Снова директивы надо сочинять.

Он болеть сильнее,телом, не душой
И друзья сплотились, он ведь молодой
Организовали выставку из его работ
Было замечательно,весело и Вот!

" Совершенство!", "Графике ВИВАТ!"               
Полный зал конечно,ничего не знал               
Что, художник бедный просто умирал.
Но, шутя, подарки  раздавал.
   

Выставка вторая, он придти не смог,
Не увидел автор зрительский  поток.
Он сгорел как пламень,вот накал,
Но,его работы грели целый зал!



 экслибрис - подарен автору стихотворения
 художником-графиком Дмитрием Самариным,
 так рано ушедшему от нас.


 EX LIBRIS(латинский яз.-из книг) экслибрис -книжный знак,удостоверяющий     ко


Рецензии
Написала очень хорошо! молодец! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   20.05.2021 06:56     Заявить о нарушении
это был мой друг.

Алла Захарова 2   20.05.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.