Наши годы

Годы телами жмутся друг к другу
Даты на даты залазят ночами
Раньше тела были их так упруги
Нынче оплывшими стали свечами

Годы с годами стали короче
Ночью их резвость сменилась покоем
Меньше рискуют больше пророчат
Дни не толпятся а движутся строем

Годы вливаются в Вечность ручьями
В тихом потоке свой путь продолжают
Столько - жизнь после не мерят годами -
Сколько другие о них вспоминают...


Рецензии