Только вас люблю

Я люблю вас только
Меж всех звёзд огней.
Ты для сердца зорька
Средь лавины дней.

Только те я помню -
Если рядом ты.
Волю я исполню,
Мчусь из темноты, -

Я к любви от бога,
К солнышку души.
Ты ведь недотрога -
Выше гор вершин.

Вместо ледоруба
Рифмы я возьму.
Ты моя голуба
И поверь псалму -

Кроме вас на свете
Просто нету звёзд.
Без пощады ветер -
Мчится мимо грёз...

Розу напою я,
Чувств хочу весну.
Без ума люблю я -
Лишь тебя одну!

14 мая 2021 года.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   02.09.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.