А вам - здравия!

 

С кем в прошлом дружил - вмерли
О ком мечтаю вино пить - не родились
Любил я тех когда-то безмерно
Девчонок улицы пыльной - милые мисс

Вышли замуж они и женился я
Корабль ушел в океан без меня
Они несчастливы несчастна моя семья
Итоги гордыни вина и безбожия,
Сорокауст о упокоении а вам - здравия!..


Г. Малоярославец

 


Рецензии