Кто сколько стоит

Друг, если ты простой мужик,
То ты, наверное, привык
Что в жизни если что простое –
Оно совсем немного стоит.

Но знаешь ты наверняка
И видел часто чувака
У коего один лишь прыщ
На жопе стоит много тыщ.


Рецензии
Видать застраховал, как Лопес,
Свою на миллионы жопес.

Вера Щербакова 2   17.05.2021 00:08     Заявить о нарушении