К кому приходит утро рано...

К кому приходит утро рано,
Тот, рано день свой начиная,
И в жизни много успевая,
Всегда, везде, идёт вперёд!

Неважно, что он утром начал –
Леча больных, уча детей,
Комбайны в поле выводя,
Иль в домне печку разжигает, -

Он успевает все и вся,
И жизнь его всегда ласкает!
Встав утром рано, пробегись,
И разомни свои ты «члены»,

Пройдись, умойся и поешь, -
Начнёшь ты день с любви, с поэмы!

30.03.2021


Рецензии