Псалом 13

Кто пошлет спасение с Сиона?
Кто Израиль милостью объемлет? -
Вечный Бог с сияющего трона
Смотрит на бунтующую землю.

Что Ты видишь, Господи Вселенный,
Нет добра, нет святости, покоя... -
И Творец людей любвеобильный
Слез и раскаянья не сокроет.

Развратился человек, пал низко,
И живет, безумный без закона.
Но возмездие за грех так близко...
Кто пошлет спасение с Сиона?


Рецензии