Расцветай

Учись у весны - расцветай!
Музыкой ветра играй
На водосточных трубах.
Может быть, ты не Бах,
И даже, возможно, не Моцарт,
Но бога руками создан,
Чтобы единственным стать
Автором жизни своей -
Ярчайшим из всех огней,
Солнцем, греющим душу,
Бризом на суше
И ветром попутным на море,
Голосом певчим в хоре,
Ярким мазком на картине,
Деревом на вершине
Огромного Эвереста.
Ты - это ты. Из другого теста.
Учись у весны. Расцветай.
Крылья надень и взлетай!
К небу парящей птицей.
Просто ломай границы...
...Весна утечет водой
И летом прольется жарким.
А ты оставайся собой.
И будь для себя подарком.


Рецензии
Очень оптимистично, этого так не хватает в наше непростое время. С уважением,

Александр Сауков   29.06.2021 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.