Любовь в разлуке познаётся...

Любовь  в разлуке  познаётся,
Но я хочу вам доложить:
Всегда тому, кто остаётся
Трудней разлуку пережить.

Мы все когда-то провожали
И корабли, и поезда,
И нам  светила на вокзале
Прощанья горькая звезда.

Слова последнего общенья,
И поцелуи, а потом,
В душе такое  ощущенье,
Что ты остался за бортом.

И мысль непрошенная бьётся:
А что теперь? Как дальше жить?..
Всегда, тому, кто остаётся
Трудней разлуку пережить.


Рецензии