Конфликт...

Нет, вероятно не понять,
В ООН, что с штаб - квартирой стало,
Иль им психолога нанять,
Ведь разума, в решеньях мало.
Одни, - лишают права жить,
страны, ее существования,
Другие продолжают ныть,
Их лагерь, - место обитания.
Кому сей выгоден конфликт,
Ирану, Турции, России?
Ирана действия, - реликт,
Нет на их головы Мессии.
Кто им ракеты подает,
Кто продает, - теперь все ясно.
Жить стране малой не дает,
Но их старания напрасны.
Очнитесь люди, не дай Бог,
Прорвет террор этот порог,
Как гнилой пень, падет “Старушка”,
Конфликт покажется игрушкой,
Сметут, все страны ее, - в стог...
У радикалов цель одна,
Европа это ощущает,
Пусть с опозданием, - понимает,
Их жизнь меняется до дна.
Кого растит Хамас, Аббас?
Какую пользу миру дали,
А кукловоды не устали,
Дергая нити каждый раз…
14-05-2021год.


Рецензии