Вновь меня жена спасла

Мне было плохо.
Жена спасла…
О сколько охов!
Им нет числа.
А сколько стонов –
Не сосчитать.
Впрямь, сталкер в Зоне –
Концы отдать.
Мелькали мысли:
«Вот он конец».
Жена не скисла:
«Держись, грустец».
И я держался,
Хватило б сил.
И страх сжимался,
И уходил.


Рецензии