Как муха и слон

Поливать я хотел на такую весну,
Но дожди изменили поливку мою.
Началось половодье по всем округам
И утки приплыли к кирпичным домам.

Хорошо жить в деревне, природа вокруг
Гуси, утки летают, нам на мясо и пух.
МКАД разлил свои воды создав острова,
Хороша ты деревня, с названием - Москва.

Не найдёт тебя ворог со спутников злых,
Мегаполис исчез в катаклизмах земных.
Но зато появился Венеции клон
По сравнению с оной, как муха и слон.


Рецензии
Очень остроумно, Алексей! Спасибо за настроение! Доброго вечера и всего приятного!
С теплом,

Евгения Рупп   18.05.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!
Вам тоже - Доброго и приятного вечера!

Береснев Алексей Евгеньевич   18.05.2021 20:38   Заявить о нарушении