Я никогда не оскорблял Пространство 02-05-2021

Я никогда не оскорблял Пространство
Не осознавши Суть*, живя лишь для себя.
Всегда я говорил Пространству: "Здравствуй.
Прими меня. Хочу познать тебя.

В твоих объёмах жить и развиваться.
Осознанно нести себя судьбой
И трудностей, в сей жизни, не бояться.
Я - часть твоей судьбы, а ей претит покой.

У Океана творческих событий
Я - шторм любви, несущий жизнь открытий."
------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии