Где-то вдалеке

Кусочек неба видишь ты во сне,
Свет горит в окне,
Твой дом живёт где-то вдалеке,
Мечта, реальность такова,
Море, песок, пляж открыт для всех,
Ты сидишь на берегу, как открытое поле,
Наблюдение, как видение,
Стало всё перед глазами,
Грустно, но тепло свет горит в окне где-то вдалеке,
Это не сон, а реальность такова скоро сбудется она.


Рецензии