Она...

Я видел она быстро шла
К тебе по городу ночному,
А там печаль её ждала;
Она была унижена тобою.

Какая сила в ночь ее гнала,
Она все это плохо помнит.
Я знаю, что она была пьяна
И шла делиться с тобой болью;

А может месть ее к тебе вела?
Она ведь не любила тебя вовсе,
А знала, что любимая твоя
Когда-то приходила ко мне ночью.

Потом в своих рассказах о былом,
Только себя одну она винила
И пряча свои слёзы за платком
Шептала тихо: "Зря всё это было"


Рецензии